Dal 2000 nel nostro laboratorio di Berbenno produciamo e curiamo i nostri salumi artigianali. Stagioniamo i migliori formaggi di alpeggio offrendo una vasta scelta di prodotti caseari provenienti da piccoli e medi produttori locali.
Produciamo pasta fresca e piatti pronti della tradizione per i nostri negozi: pizzoccheri, tarotz, manfrigole, ravioli, crespelle, lasagne, gnocchi e tagliatelle.
Un angolo dei nostri negozi è dedicato all’artigianato dove si possono trovare i “pezzotti” (tipici tappeti colorati con disegni e finiture uniche realizzati a mano con telai in legno), i “lavecc” (caratteristiche pentole in pietra ollare ideali per le cotture di brasati, stufati, costine e tarotz) e le “piode” (lastre di serpentino utilizzabili per cuocere la carne).
Il nostro obiettivo è quello di offrire prodotti di alta qualità, privilegiando sempre le materie prime provenienti dall’agricoltura e dalla zootecnia valtellinese.
I nostri salumi sono interamente prodotti da noi con materie prime selezionate, seguite da un'attenta lavorazione e la giusta stagionatura.
A Tirano, nel nostro laboratorio gastronomico, produciamo pasta fresca e piatti pronti della tradizione per i nostri negozi: pizzoccheri, tarotz, manfrigole, ravioli, crespelle, lasagne, gnocchi e tagliatelle.
I nostri negozi sono distribuiti uniformemente sul territorio valtellinese e facilmente individuabili. All'interno troverete tutti i prodotti di cui avrete bisogno.
Dal nostro laboratorio